Restaurantleiter / Eventmanager (m/w/d)
Unser Kunde, ein exklusives Hotel mit Restaurant, welches gehobene Küche anbietet aus der Region Wuppertal/ Solingen, sucht zum sofortigen Start einen:
Restaurantleiter (m/w/d)
Wir Bieten
- Sie arbeiten in einem der exklusivsten Hotels im Raum Wuppertal / Solingen
- Neben einem ansprechendem Ambiente erhalten Sie ein:
- attraktives Jahresfixum ab 40.000 €
- mögliche Gewinnbeteiligung bei Erfolg
- Weihnachts- und Urlaubsgeld
Zudem kommen:
- Eine unbefristete Festanstellung in Vollzeit
- Führungsverantwortung (ein Team aus 15 Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen warten auf Sie)
- Regelmäßig wechselnde Veranstaltungen und ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
- Kommunikation auf Augenhöhe zwischen Geschäftsleitung und Personal
- Die Möglichkeit Ihre eigenen Ideen und Vorstellungen mit einzubringen
- Jede Menge Spielraum für eigenständiges Handeln und Entscheiden
Ihre Aufgaben
- Sie verantworten die Planung und Organisation von unterschiedlichsten Veranstaltungen wie z.B. Hochzeiten, Galapartys, exklusiven Dinners oder großen Jubiläumsfeiern
- Sie konzipieren Events selbst oder handeln im Interesse des Kunden, wobei Sie stehts die Vorstellungen der Auftraggeber wie auch das Budget im Auge behalten
- Sie koordinieren vor und während den Veranstaltungen die verschiedenen Planungsbereiche, kontrollieren den Servicebereich, sodass ein reibungsloser Ablauf des Tagesgeschäfts und der Events gewährleistet ist
- Sie können bei unvorhergesehenen Schwierigkeiten noch rechtzeitig Alternativen entwickeln
- Das Erstellen der Dienstpläne für den Servicebereich gehört mit zu Ihrem Aufgabengebiet
Ihr Profil
- Sie verfügen über mehrere Jahre Berufserfahrung im Eventmanagement oder in der Planung von Veranstaltungen in der Gastronomie
- Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d), Eventmanager (m/w/d) oder vergleichbar
- Gern gesehen ist ein Ausbildereignungsschein
- Sie sprechen Deutsch auf Muttersprachler-Niveau und sprechen ein konversationssicheres Englisch (Stufe C1). Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil
- Erfahrung in der Eventplanung und im Bankettbereich ist zwingend erforderlich
- Kenntnisse in der Hotel- und Gastrosoftware sind wünschenswert
Alles in allem sind Sie ein Organisationstalent, sind belastbar auch in Stresssituationen und bewahren stets Ihre seriöse Ausstrahlung.
DAHMEN - Ihr Karrieremanager